天气:晴,多云转凉 设为首页 | 加入收藏 | 65年校庆专题
您当前的位置:首页 > 教学管理 > 教学制度
高考安检需费时 赶考请提早
时间:2011-06-06 00:36:05  来源:达州财贸学校   作者:王亮、wangxi   浏览:
 

交通:从地铁8号线中大站B出口向西100米便到中大西门。乘坐公交车的考生,可在省荣军医院(荣校)站下车。从今年3月起,中山大学对校外车辆进行管制,不许校内停车,故不建议私家车接送。

住宿:中大西门往东几十米处的西苑宾馆高考房在上个月即已订完。出中大西门右转约500米,便可进入怡乐路,怡乐路78号的瑜丰商务酒店,还有近百间房间,价钱为270元。

饮食:出中大西门,对面便有麦当劳,百佳商场内还有诸多品牌食家。出西门向右拐的新港西路上,有都城快餐、韩国菜,在怡乐路上还有东北饺子馆和小厨当家等店,考生均可选择。

家长休息:中山大学绿树成荫,家长可在考场附近歇息。

广州市第六中学   等孩子时可淘本书

广州市六中考场位于新港西路与下渡路交界处,饮食交通皆很方便,附近没有在建工程。

交通:六中考场在地铁8号线鹭江站B出口右转一百多米即到。距该校较近的公交车站为客村2号站及中大东门旁的康乐村站和下渡路口站。该校东面的国美露天停车场有车位。

住宿:紧靠六中校门的海军职工大学招待所,三四个月前高考房已经开始预订,早已订完,是否可提供钟点房还要视情况而定。出六中校门右拐沿新港西路前行50米左右,有一家金盛招待所,高考期间仍有房可订。

饮食:新港西路有都城快餐、海鲜城和川湘菜店,下渡路有上渡食家、渝风楼(重庆菜)和麦当劳等。

家长休息:六中门口有很大的场地,可供家长休息,但天气炎热时,不是最好的选择。在中大东门对过,也有一家名为小古堂的书店,喜欢看书的家长也可到此淘淘喜欢的社科书。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 欢迎加入我们招办电话:13882825195
推荐资讯
又到了凤凰花开的时候
又到了凤凰花开的时候
中考英语成功秘诀
中考英语成功秘诀
★视频★校友们亲手给母校种上了
★视频★校友们亲手给
★视频★校友相逢在星河大酒店_
★视频★校友相逢在星
相关文章
栏目更新
栏目热门
  1. 中考特大喜讯
  2. 高考特大喜讯
  3. 对考试作弊处罚不宜过轻
  4. 考试作弊可毁一生前程
  5. 台湾87所院校大陆招生或遇冷
  6. 高考各科评卷已完成10%
  7. 省考试院:高考加分此事已经过
  8. 高考进入后扩招时代要变“拼
  9. 专家点评去年案例透露填报技
  10. 高考平行志愿填报 吃透十大