天气:晴,多云转凉 设为首页 | 加入收藏 | 65年校庆专题
您当前的位置:首页 > 教学管理 > 教学制度
高考3日领准考证 6日可去踩点
时间:2011-06-06 00:36:05  来源:达州财贸学校   作者:王亮、wangxi   浏览:
 

昨日,广州市招考办发布了《2011年普通高考考生考试注意事项》。6月3日,全市的考生可在各中学、报名点领取高考准考证。广州市各考场定于6月6日15:00~16:00向考生开放。

6月3日考生(含社会人员)在各中学、报名点领取高考准考证。

考生必须凭准考证、身份证进入考场,凡是两证不齐全者不得进入考场。

高考考场中使用金属探测仪,考生在每场考试开考前30分钟进入试室。

考生进入考场,只允许携带规定的文具,不得携带任何书籍、笔记、报纸、稿纸、涂改液、计算器、BP机、移动电话、电子记事本等。任何人不得穿制服(校服除外)和携带不透明的饮水器皿进入试室。特别提醒在考试时,考生除带备2B铅笔和橡皮胶外,规定还要带黑色字迹的钢笔或签字笔。

考生检查答题卡的页数无误后,必须用黑色字迹的钢笔或签字笔在答题卡相应空格框上准确填写考生准考证号、姓名、试室号、座位号。

考生领到条形码,要认真检查条形码上的姓名、准考证号与本人的姓名、准考证号是否相符,无误后将条形码横贴在单页码答题卡右上角的“条形码粘贴处”栏框内,粘贴时不能超出框外。

确认所领到的试卷类型(A卷B卷),并在答题卡上准确填涂相应的试卷类型。

在答题卡上作答时字体务必端正、清楚。考生必须在答题卡各题目规定的答题区域内作答(包括画表及作辅助线),在各题目指定答题区域外的地方(或超越边界)或试卷上作答,或更改答题题号,其答案均无效。在答题卡上作答,字迹须工整、清楚,填涂要规范,不准使用涂改液、涂改带涂改。

在开考信号发出前或考试结束信号发出后答题的考生将按考试违规处理。考生在考试结束前30分钟起方可交卷离场。

考生在考前应预先熟悉考场以及行车路线、路程时间、试室位置等。广州市各考场定于6月6日15:00~16:00向考生开放,逾时非考场考务工作人员一律不得进入。

广东达州财贸学校消息:省2011年普通高等院校招生工作规定:要建立考生考试诚信档案,将考生违纪作弊情况录入考生电子档案,供高校录取时参考。凡是有考试违规作弊者,将视不同情况严格按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 欢迎加入我们招办电话:13882825195
推荐资讯
又到了凤凰花开的时候
又到了凤凰花开的时候
中考英语成功秘诀
中考英语成功秘诀
★视频★校友们亲手给母校种上了
★视频★校友们亲手给
★视频★校友相逢在星河大酒店_
★视频★校友相逢在星
相关文章
栏目更新
栏目热门
  1. 中考特大喜讯
  2. 高考特大喜讯
  3. 对考试作弊处罚不宜过轻
  4. 考试作弊可毁一生前程
  5. 台湾87所院校大陆招生或遇冷
  6. 高考各科评卷已完成10%
  7. 省考试院:高考加分此事已经过
  8. 高考进入后扩招时代要变“拼
  9. 专家点评去年案例透露填报技
  10. 高考平行志愿填报 吃透十大